Вот и перемолола всё зима

Рыковская Ольга
Вот и перемолола всё зима,
Недосказанное тоже досказала,
Как я счастлива с тобою, показала,
Развести хотела, да свела.

Хоть зима настойчива была,
Говорила, что не будет толку,
Нам под ноги сыпала иголки,
Сердце заморозить не дала.

Отношения - огромный труд,
Про разводы были разговоры,
Наметала снежные заборы,
И потом сказала: "Пусть живут".