Заря!

Вячеслав Моисейчев 3
От трепета Берёзовой Зари
Когда по Кроне лучик Солнца
Не хочется куда- нибудь идти
Раскрыв в Избёнке , тёплое Оконце
Мелодии изжиты тишиной
И Реки наслаждаются прохладой
Но где-то там , за дальнею Звездой
Ещё блестит обманчивая малость
Скатились Мысли по густой траве , с Росой
Дорожкой светлой , не примятой
И видеться,  Она ! Заря, с Косой
Бежит на встречу , в платьице измятом.
Зашелестела от неё Листва
И Птицы трелями, счастливы
Не торопись , Весенняя Заря
Замри. Пока Ветра ещё трусливы.