С Рождеством Христовым!

Татьяна Касторская
Весь замер мир в святую эту ночь,
Что чудо совершается, не знает…
Предсказанное сбудется точь-в-точь,
Спасителя Господь ему являет!

Божественный Младенец мирно спит,
Народ же в эру новую вступает,
И Вифлеемская звезда горит,
И путь к добру надёжно освещает!

Поздравим всех со светлым днём,
Рождение Христа надежду дарит:
По жизни кто идёт Его путём,
В жизнь вечную того Господь направит!