Святое рождество

Валерий Шевцов 2
На Пасху дождь и снег на Рождество
Не назовешь народною приметой
Дождь, слезы счастья. Чудо снизошло
Снег, покрывалом малыш согретый

В христианском мире сегодня торжество
Мы празднуем святое Рождество
В наш бренный мир пришел Спаситель
Души смиренной родитель и учитель

           06.01.24г.