Жизнь Коротка Поэзия Вечна Юмор в Поэзии Ценен кон

Анжела Кушнер
ПОЭЗИЯ И ЮМОР.
ХОТЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА, НО ПОЭЗИЯ ВЕЧНА,
А ЮМОР В ПОЭЗИИ – ЦЕНЕН, КОНЕЧНО.

Ведь Критика в Прозе доступна для всех.
Намного сложнее - Стихом вызвать СМЕХ.