Ты заходи, Кондратий, если - Чё!.. К. Солёному!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жестокая правда» (Кондратий Солёный)

***

Байдена спросили: «А что будет, если русские применят на Украине ядерное оружие?»
Байден ответил: «Что, что... а ничего! Нам-то что?»
«А если по Варшаве или Бухаресту ударят?»
«Ну и ударят, нам-то какое дело! Что ж нам теперь из-за какой-то Польши, Румынии или Латвии-Эстонии подыхать?
«А если по Лондону?»
«Так не по нам же! Вот пусть Лондон и ответит…»
«Так не будет Лондона! Кто ж ответит-то?»
«Ну не знаю... Я об этом завтра подумаю... Санкций добавим!»

***

"Не буди, гросфатер, лихо":
В вашингтоне будет - тихо,
старикан, остановись,
А не то, накажет - Жизнь!!!

Не командуй из "кустов",
Прочь из Украины:
К бойне взрослой - не готов,
как, "херой" - из глины!!!

Видишь, деда, Наш "Медведь"
Вышел из "Берлоги":
ты, заранее и впредь,
Уносил бы - ноги!!!

нато, демобилизуй,
Помирись с "Медведем",
а иначе, старый **Й,
РУСЬ БЛИЗКА К ПОБЕДЕ!!!

Отлично, Дружище Кондратий: пока с Тобой Мы - нЕ были знакомы,
но если самогонки - хватит, Ты заходи, и будь, как дома!!!...
МОЛОДЦА!!!
С Юмором! Улыбкой! Поддержкой! Почтением! Жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2024 18:11