Стремиться к солнцу

Ленская Лена
Стремится к солнцу вымокшая попа
- Мне хочется скорей её согреть!..

Ты без меня обходишься, Европа?
Разлуку долго нам ещё терпеть?

Ты впрямь со мной так жаждала расстаться,
Как с газом и каким-нибудь сырьём?

За что нам друг на друга обижаться?
Зачем теперь я мокну под дождём?..