Рождественские катрены

Надежда Пиастрова
              * * *

    О праздник, полный волшебства!
    Ты добрый, нежный и воздушный,
    Очарованьем  Рождества
    Наполнены сердца и души.

   
              * * *

    Горят рождественские свечи
    И хвои стойкий аромат
    Так утончён и бесконечен-
    Как будто дивный райский сад
    Обосновался в доме нашем.


              * * *

    Пусть Вифлиемская звезда
    Счастливый дом ваш озаряет
    И все грядущие года
    Как чудо вас сопровождает.