Писать зимою о любви

Альбина Калинина 1
Писать зимою о любви,
Конечно, очень хочется.
Но все осталось позади.
О прошлом не хлопочется.
Не буду даже вспоминать
Ни по какому случаю…
Пусть снова будет все на ять.
Я тишину послушаю.

Ять - означает что-то хорошее, прекрасное.

06.01.24г.