Валидол

Давыдов Юрий
Валидол сердечный
Наш продукт аптечный
С сердца боль снимает
Жизнь мне облегчает.

Под язык отправлю
На него я ставлю.
Боль пройдёт, я знаю
Языком ласкаю

Я таблетку эту.
Ну её, диету.
Скорая подъедет
Мой порыв отметит.