Голым в этот Мир пришёл, И уходишь - Голышом!

Анжела Кушнер
У меня Язык - Зубастый,
Он Кусаться может - Словом.
Если видишь Грязь и ****ство,
То Клейми его - Сурово.
А Молчать, нет больше мочи,
Ведь не в Сказку ты попала,
Оглянись, откройте Очи,
Что с Людьми сегодня стало?
Где вы потеряли - Души?
Зло и Жадность, многих душит.
Громче Музыки – Металл!
Сатана там правит Бал.
Тонны Денег накопили,
Ни к чему они в Могиле.
Голым в этот Мир пришёл,
И уходишь - Голышом!