Так было светло

Екатерина Падукова
Так было светло —
захотелось надеть белое платье,
не виновата я, само пришло
броситься в его объятья.

Смеяться, плакать,
казнить себя, мИловать —
одинаково

слишком.

Не виновата я -
так вышло,
люблю.

***
Влюблённому — что море вброд —
не расточай свою любовь,
растратчик милый, сумасброд,
зри в оба.

Любовь пушистая на вид,
но Остры когти у любви —
ещё не стать навек моим
не поздно.


(Выход из под контроля)