Деньги радость рабов- а я не раба

Ариадна55
я часто находила раньше деньги
когда я деньги еще любила
я давно живу в нищете
и мне любая находка была тогда 
в масть
у меня семья  их надо кормить
и тогда и сейчас
находила я деньги на полу магазина
триста рублей
в 90х годах
находила кошелек со ста рублями
и конверт с тысячей рублей
и кошелек с пятьсот
находила пятьсот купюрой на снегу
находила в мебельном магазине
набитый деньгами кошелек
крикнула мужику который забыл
я видела они его
он даже не поблагодарил
схватил и ушел и ничего
а потом я деньги разлюбила
и когда нашла туго набитый кошелек
около офиса газпрома
наличка тысяч сто  и карты и валюта
все отдала торгашке киоска
около которого нашла
на следующий день и киоск исчез
и торгащшка
ворюга  радостно чужое  присвоила
и ушла)

деньги- радость рабов
а я давно не раба
потому и нет денег у нас
гавнище- деньги нами не нужны
ни насовсем ни на час

я и карты часто нахожу
и кидаю их в урну
или в фонтан
и ухожу