Дебилы Критику не просят её на дух не Переносят

Анжела Кушнер
КРИТИКА.
Критика, самое лучшее средство,
Для достижения сверхсовершенства.
И, покуда будем живы,
Мы должны вскрывать нарывы
Как хирург, без лишних слов,
Вскрыл нарыв, клиент здоров.

ДЕБИЛЫ КРИТИКУ НЕ ПРОСЯТ,
ЕЁ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСЯТ.