Свети!

Элла Киселева
Когда в ночи зажглась звезда,
Нет тьмы. Все-Свет!
Когда зажглась звезда.

Все свечи мира - лишь игра
Когда зажглась звезда.

Указывает путь она.
Смотри,  горит звезда.

Когда внутри зажглась звезда,
Летишь все освещая,
Теперь внутри звезда.

Когда внутри горит звезда,
Ее творение в проявлении мира.
Смотри,  внутри звезда.

Когда внутри горит звезда,
Сам растворяешь тени.
Сам создаёшь рассвет.
Сам льёшь лучи на чёрный бархат.
И шелком укрываешь небосвод.
Любовью сотворяешь мир.

Все свершено!
Когда любовь внутри! 
Свети! Твори! Ты - Солнце!