Ресторан с французом

Анатолий Себельдин
Крутой обедает с французом в ресторане:
Мне с виноградника Гасконь неси вино!
Попробовав, француз опять гарсона манит:
 Мне курочку ещё, кормленную зерном...
Нюхнув под крылышком француз сказал Окей.
И тут крутой вдруг встрепенулся
Гарсон сюда! И водки мне налей!
 Схватил свою котлету, трет под мышкой,
К французу лихо развернулся:
Месье кудесник, милый, слышь-ка
С детдома я, мне родословную пробей!