Развела судьба...

Евгений Артёменко
Нас развела судьба по разным сторонам
И мы живём далёко друг от друга.
Я муж не твой,отец своим сынам
И ты давным давно чья-то супруга.

Что развело тогда нас вспомнить трудно,
Ни кто из нас не сделал первый шаг.
Хоть дни тянулись медленно и нудно,
Но гордость был невидимый наш враг.

На жизнь свою мне жаловаться глупо
И ты,скорее,счастлива чем нет.
Но иногда в разборки я вступаю тупо,
С самим собой через стремнину лет.

А что бы было,если б я пошёл на встречу?
Ведь,как мужчины,это мой приоритет.
Была бы жизнь у нас? Себе я не отвечу,
Ответ засыпан на всегда камнями лет.

Все говорят,что нас ведёт судьба,
А чему быть,того не миновать.
И не поможет ни мольба,ни ворожба,
Наверно Богу,всё же,лучше знать!

                6/1/24 г.