Ни церковь, ни секта, но Белый Корабль

Паисий Краснов
Ни церковь, ни секта,
но Белый Корабль,
как лифт поднимающий
вне запретов и правил.

Ни секта, ни церковь,
но Корабль Белый.
Подарки и Светы
с близнецовой Альбелы.

На флагманском корабле -
Генералисима Адмиралтесса
Марьям Артабани
- парфянская принцесса.
Спасительница Мира
Coredemptrix - Соискупительница.
Млекопитательница Галактическая
     и Богородительница.

Защищает от Дракона
    рождённого богомладенца
- серафическое человечество
          Непорочного Сердца.

Идёт сражение.
Дракон в агонии.
Рвётся к власти, скрежеща зубами.
И чем омерзительнее его симфонии,
тем ближе торжество
            священнотеогамии.

Спасительный ключ
       даёт Всецарица,
принимая на рученьки
            затравленное человечество:
скорее, скорее к Ней обратиться
ВНЕ ЦЕРКОВНЫХ СТЕН
            и фарисейского жречества!

Обратитесь, люди, к Ней напрямую,
игнорируя церковные догматы
                и запреты.
Призовите на помощь
Всемилостивую Всеблагую,
Мать Заступницу
         Деву Всепетую!

-----
Альбела - планета близнец нашей Земли, находящаяся в пятом измерении. Альбела - точная копия Земли, за исключением зла.