Рождество

Бесто
Я не могу, но хочу
Это понять -
Что было когда-то,
Зачем это сейчас...
Как мне это душою
Принять,
Как понять, что
Пробил мой час?
Ломать не хочу своё
Естество
И в чудо я ещё
Не поверил.
Но люди ждут
Рождество.
И я его ждал,
Хоть и не верил...
Тысячелетия прошли
Как чудо случилось,
Что было тогда -
Мне не узнать.
Благость на землю
Пролилась,
И буду я её
Защищать!
Пусть в мире всё
Изменилось,
Пусть всё стало
Не так...
Но чудо когда-то
Случилось -
Не видит чудо
Только дурак.
Не надо верить
В слепую,
Просто надо помнить
И знать.
Историю не напишешь
Другую,
То что было -
Нельзя забывать!