Тихою стуною звенела тишина

Марина Табаровская
Тихою стуною звенела тишина.
Над елями мохнатыми разнежилась Луна.
Мелодия Вселенной спустилась с небес,
А звёзды танцевали ,дарили нежный свет.
Красотой снежинок умилялись
Дополняя ими свой наряд,
Искорки хрустальнно улыбаясь,
В танце удивительном парят.
Сказок дивные сюжеты
В белоснежной кутерьме.
Лес рассказывает сказки о красавице зиме.
Волшебное царство,
Кругом тишина.
Плетёт свои кружева зима.