Рядом Бог

Чернышова Валентина Сергеевна
  Настоящего всем, всем!!!
Настоящую любовь!!!
Листья сбрасывает дуб
И береза на траву....

  Пусть метелица стучит.
Тот, кто любит ждёт и ждёт.
Настоящего всем, всем!!!
Настоящую любовь.
Настоящая - без лжи.

  Не вода течет в ней - кровь!
Настоящий - он один!!!
Настоящий не уйдет!!!
Девушкой своей любим
На всю жизнь, а не на год.

  И не надо сердцу ран!
Настоящее придет!!!
Не бояться делать шаг
Вовремя, верь -  с нами Бог!!!

17 декабря 2023