***

Поэт Души -Вторая Страница
Целует снег мой одинокий след
Не выведший к проторенной дороге.
Мне семьдесят в сплошных стигматах лет
И я седее вдвое сына Бога.

Сегодня не пишу, как прежде, в стол,
Слова в расстрельных списках обнаружив.
Молчальник – это тоже ремесло,
Когда сердечный клапан сводит стужей.

Пусть эта боль со мною вся уйдёт
И пусть слезами оплывают свечи.
Я не хочу, чтоб ваш пришёл черёд
Изведать стужу, где укрыться не чем.