В Халупу!

Евгений Черных 3
Тебя напугала большая вода.
Печальных событий и бед череда.
Сегодня решил, чтобы рано не слечь.
В халупе на дно окончательно лечь.
Однако придумано очень умно.
В халупе тепло, но имеется но.
На психику давят её потолки
и тысячи шансов отбросить коньки.

Когда ты в халупе заляжешь на дно.
Тебя сигануть надоумят в окно.
В ушах шептуны, в голове голоса.
Коварные глюки, они же беса;.
Гоняя своих окаянных бесо;в.
Повесишься трижды, за пару часов.
Четырежды пустишь по комнате газ.
И в ванне утопишься дважды за час.

А ежели вдруг, не дойдёт до греха.
В могилу загонят тебя ЖКХ.
Однажды взорвётся котёл паровой.
Задушит в постели тебя домовой.
Возможно случится халупный пожар.
Инсульт, лихорадка, сердечный удар.
Другой вероятен, смертельный недуг.
На этой планете, повсюду каюк!