Уму не постижимо. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   05.01.2024.
   Владимир Кириллов


"Б* будто белены объелся".
    "буровит он "Бог знает" -что,

У* му - не постижимо,
   как...

М* ожет человек,не уяснив -
   в чём суть проблемы,
     "вещать" нам...

********************************* Б У М

М* нение своё -
   в...

У* году -

"Б* ОСУ",
    на "смех"друзей своих
       и "смыслу здравому"
         при этом.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6