Накануне Рождества

Алексей 69
Накануне Рождества
Добротою жизнь полнА,
Теплотою жизнь полна
И… любовью.
Верой, множеством чудес
Только с нами, а не без.
Там, где мир наш не исчез.
Всем… здоровья!

Накануне славных дел
Кто-то где-то не успел,
Кто-то что-то не успел
Сделать… людям.
Помогает Рождество,
К нам не зря оно пришло.
Значит, будет хорошо.
Так… и будет!