Чашечка желаний

Нина Нарушевич
   Давай-ка, выпьем чашечку желаний.
   Поговорим о счастье на земле.   
   Года идут,не станем мы моложе.
   Остались в роще мы с тобой наедине.               
   А счастье рядом с нами заблудилось.
   Бродило в поле,к нам оно пришло.
   Такое яркое, как солнышко сияло.
   Родное,тёплое,сокровище моё.
   Оно в себя собрало много страсти и захотелось снова видит мир.
   Творить,любить не замечать ненастье.А просто жить,про прошлое забыть.               
   Скажи:" А много для него нам надо?"               
   Тебе отвечу не тая.      
   Да просто жив,ведь этому, я рада.
   Что повстречала на пути тебя.    
   А ты ответишь искренней улыбкой. 
   И заблестит от радости слеза.   
   Ведь счастье может быть,уж очень зыбким.               
   А всё другое это шелуха.