васюки

Виктор Дыкало
нам предложили малое
но оказалось мало
какие перспективы
в Малых Васюках?
и дураку понятно
что никаких конечно
слоняться от столба к столбу
с чинариком в руках?
сиреневый туман
сознание раздвигает
и что то объяснять
сегодня не с руки
да что тут говорить?
в окошко посмотрите
-мы наконец попали
в Большие Васюки!
Большие Васюки-
большие перспективы
здесь все намного больше
чем в Малых Васюках
и дураку понятно,
что все намного больше
-смотри, не умещается
в протянутых руках