122ф. Начало года 2023

Долгая Галина
Вот, наступил и Новый год
И снова, всё везде течёт.
У времени растёт отсчёт.
Планету в космосе несёт, несёт.

Природа радости не прибавляет
И нет мороза; снег всё тает, тает.
Так первая неделя января
Пришла, ушла – как будто зря.

И вся надежда на Рождество
Событием для всех, оно должно
Стать поворотным от начала года,
Тогда во всём – наладится погода.

03.01.23.