***

Александр Полетов
                О Пушкин, ты поэт большой,
                Мне нравится "Онегин" твой.
                Я тоже полюбил Татьяну
                И в жизни будто по роману
                Не всё удачно происходит.
                Моя влюблённость не находит
                Какого хочется решенья,
                Но всё равно без сожаленья
                Я вспоминаю про неё -
                Ведь это счастие моё!








                Начало 80-х