У сороконожки. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
У СОРОКОНОЖКИ (игра слов)

Ой! У сороконожки
Расклеились сапожки,
И продырявились НОСКИ'
В процессе долгой НО'СКИ!

И что ж теперь ей делать?
Сапожки нужно клеить,
Носочки все заштопать —
И можно дальше топать!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
5 филиал ЦБС г. Бендеры,
07.06.2023 г.