Пожары грозные тушили

Бригаднов Александр Викторович
Стакан сметаны и омлет,
Что нужно только для полета,
На Кего* утром мы летим,
И нет достойней самолета.

Биплан всегда красив собой!
Мы на пожары вылетаем.
Всего лишь в метре от земли
Мы взрывпакеты вновь бросаем.

И десантуру сразу вниз,
Кольцом обкладывать пожары.
Ну,мой второй,ты улыбнись!
Когда-нибудь ты станешь Старый...

Часов двенадцать мы тогда
Пожары грозные тушили.
Вот баньку нам бы посетить,
И приготовить чахохбили.

Десятый день,а завтра отдых,
Кваску б холодного попить.
Жара под тридцать на маршруте,
Пожары нужно победить!