Служба фюреру по контракту

Игорь Выхованец
Служба фюреру по контракту

Фюрер ШКУРЕ дал приказ:
Словно гончие на "фас"
Шкуры все вдаль побежали —
За бабло поубивали

Стариков, жінок, детей.
Много у чертей затей —
Фюрер ВСЕ! исполнит яро:
Убивают не на шару!

Убивали "доктора"
При говниде. Вновь пора
Старый метод применять —
Огнестрелом убивать.