На жизнь опоздал

Антонида Федченко 2
     Вот и встретились... стал ты седым...
     Чуб, когда-то был чёрным, стал белый...
     Жаль, не стать уж тебе молодым,
     Да и я ведь, с тех пор, постарела...

     Уезжал, говорил мне словА,
     Что вернёшься, меня лучше нету...
     Как же долго тебя я ждалА!
     А ты ездил по белому свету!

 ПР: Опоздал, опоздал, опоздал...
     Опоздал, мой любимый, на гОды...
     Наше прошлое помнит вокзал...
     Унесли, наше прошлое, вОды...
     Опоздал, опоздал, опоздал...
     Ждать тебя, милый мой, я устала...
     Ты на целую жизнь опоздал!
     Зря денёчки, до встречи, считала...

     Уезжал ты, тогда, молодым.
     По тебе очень сильно скучала!
     Стал твой вОлос белёсый, как дым,
     Седина, и меня, увенчала...

     Нет любви... - КрапивА, да бурьян...
     Сердце стонет и плачет от боли...
     Как и прежде, ты мной обуян, 
     Прикасаются с дрожью ладони...

 ПР: Опоздал, опоздал, опоздал...
     Опоздал, мой любимый, на гОды...
     Наше прошлое помнит вокзал...
     Унесли, наше прошлое, вОды...
     Опоздал, опоздал, опоздал...
     Ждать тебя, милый мой, я устала...
     Ты на целую жизнь опоздал!
     Я, другому, любимою стала...