Праздник

Ольга Никитина-Абрамова
Ёлка новогодняя в блесках и огнях,
Солнышко привольное в небе и в лучах.
Дети хороводами катятся с горы,
Жизненная путница мне пророчит мир.

Капелька на пальчике кровушкой горит,
Надпись на колечке мне: "Господи, спаси".
Праздник пролетает в пушистом серебре,
В радости и грусти, в Рождественском дворе.