Мильон заплатишь а получишь - пирожок!

Анжела Кушнер
За шутки где-то много платят,
У нас прихватят и откатят.
Во лбу пусть будет пядей тыщи,
Поэт, останешься ты нищий!!!

ТЫ ХОЧЕШЬ НАПЕЧАТАТЬСЯ, ДРУЖОК?
МИЛЬОН ЗАПЛАТИШЬ А ПОЛУЧИШЬ - ПИРОЖОК!