Колокола

Элеонора Тихонова
КОЛОКОЛА

Церковные колокола – у них особый звон,
И в Пасху, в Рождество звучат со всех сторон,
Чтоб силы прибавлять в борьбе с грехом,
Чтоб души защищать, делиться их добром.
Церковные колокола лишь на Руси святой!
И ты их ощутишь средь уличной толпы,
Средь маскарадных звёзд, средь праздной суеты.
Да кто же Русь спасёт!?
Возможно ЭТО ТЫ!?
                06.01.2024г.
                Элеонора Тихонова