начало пути

Валентин Абсулов
Столько раз начинали с нуля,
Безответной касаясь любви.
Мы смотрели как взлетает заря,
Оказавшись в начале пути.
Когда-то его подарила зима.
Другая навечно его заберет.
На сколько теперь остаешься одна,
Пока кто-нибудь тебя позовет?
И где тот кудрявый мальчик с тобой,
Что обещает счастливую жизнь?
-Ты с ним попрощаешься этой зимой.
Ему, как и всем, все обиды простишь.
Бесчестный, зачеркнутый список имен
На сердце твоем оставляя рубцы
И ты вновь вернешься с надеждой о нем
Снова в начало пути.