Грядет Рождество

Лидия Цыганкова
Новый год уже в доме,
Календарь на стене,
Дни меняя на ночи,
Счёт ведёт в январе.

Ведь сегодня сочельник,
В небе вспыхнет звезда,
Волхвы светлой молитвой
Будут славить Христа.

Так из века до века,
Рождество-торжество,
Бог единый на небе
Сотворил волшебство.

Его сын от Марии
Бог и царь наш Иисус,
Вефлиема звезда,
Вновь укажет нам путь