Перешагни

Юлия Сергеевна Шунина
Перешагни
Через неприятности,
Через разные формы гадости,
Через ложь, иронию, ревности,
Через скуку, иллюзии, ветхости.

Пусть спадёт с лица уныние,
Чтобы стал ты вновь сильным и
Шагнул вперёд к радости.

Переключи внимание -
Перешагни неприятности.