Новое в творчестве И. Крамского

Год Нудельман
                Картинка из интернета.

Иван Крамской, когда б был с нами снова,
Представил бы Киркорова такого,
И «Незнакомца» б в Третьяковке приютили,
Портретом любовались бы, хвалили...

Портретом же другим, где юноша с носком,
Который на причинном месте  даже,
Девчата восхищались бы тайком,
Как лучшим их шедевров Эрмитажа.