Сердечно поздравляю!

Лидия Ерёменко
          В этот ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ – ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, чуток пожеланий, мои милые и родные:
          Давайте с сего дня… каждый миг создавать и поддерживать вИдение единого, гармоничного, сияющего будущего, в котором каждый процветает. В котором каждого почитают и любят таким, какой он есть. Мир, где мы живем в гармонии с природой и осознаем наше Единство. И, главное,  - не забывать КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
          Когда мы сосредотачиваемся на этом, настраиваемся на это, приводя свою энергию в гармонию со своим вИдением, то воплощаем, проводим всё это в жизнь!
          Всё через нас и внутри нас!
          Это то, ради чего мы пришли сюда.
Мира, Радости, тепла сердец и главное Любви!
Я Люблю вас.