К нам... в Сочельник, Рождество!

Людмила Агузарова -Левакова
         
         Пришли  Святки...  запевай  колядки: 
         Сеем,  сеем,  подсеваем,  с  Рождеством…  всех  поздравляем!

К  нам  в  Сочельник…  Рождество
Зимним  вечером…  стучится –
Быть  волшебным…  естеством:
В  день  сей…  сам  Иисус  родится!
Вифлеемская…  Звезда
Над  Землёй…  в  сей  час  светила –
Нужен  свет  её…  всегда,
С  верой,  чтоб  душа…  носила!

Православие…  обрели –
Верить,  ждать  защиту…  люди:
Милосердным  быть…,  в  любви
Бога  Заповедь…  чтить  будут!
В  Святой  праздник…  Рождества
В  гости  к  нам…  придут  «колядки» –
Сеять  «рожь»,  чтоб  вся…  взошла,
Урожайным  год  был…,  «сладким»!

Дело  правое…  вершим,
Верю – нам…  Господь  поможет:
Русский  люд,  злом…  не  грешим –
Защитить…  даст  шанс  нам  тоже!
К  нам  в  Сочельник,  Рождество –
Божья  благодать…  исходит,
Исполняя…  волшебство:
Каждый   мир,  любовь…  находит!

Москва  06  января  2023  г