СтреляЮ

Юля Верная
Не убить бы никого этой ночью
Меня ты не кантуй
Я злая очень
И в моей голове суд
Казнит всех мгновенным расстрелом
Не трачу больше время
Пусть всех карма справедливо мерит
Справедливость абсурд