Как Заноза в Заднице Спокойно Спать Мешает им она

Анжела Кушнер
ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН (поэзии).
На Завтрак, Юмор - Перчиком приправим,
Сатиру, вместо Соуса, добавим.
В Поэзии, Карикатура важна.
На Критику, не популярна - Жажда.

А на Обед, мы Журналистов спросим:
«К кому же всё-таки мы Критику относим»?
Хвала звучит - всегда, звучит - везде,
Журчит кругом, как Музыка в воде.
По Шёрстке гладить, всякий норовит.
На вкус она приятна, и на вид.
Сатириков, возьмём себе на Ужин,
Им Остроумный конкурент, не нужен.
В ком мысль кипит, и горесть - камни точит,
Тот Критикой себя, не опорочит.
Но, как Заноза в Заднице одна,
Спокойно Спать Мешает им она.