Иди всегда вперед!

Виктор Зуду
Кто меня к себе зовет,
Говорит, - Иди, вперед!
Не гляди в пути назад,
Не лови потухший взгляд.

Ты в пути со мной идешь,
Суть земную познаешь,
Не глядишь в пути назад,
У тебя счастливый взгляд.

Вместе мы вперед идем,
Суть земную познаем,
Не глядим в пути назад
И у нас счастливый взгляд.

Прошлое отпусти,
Чтоб быстрее смог идти.
К своей цели, к своей цели,
Мог быстрей идти.
Впереди удача ждет,
Только ты иди всегда вперед.
3.01.24 год  6.05 утра