Запуржила зима

Сергей Ка 3
Запуржила зима, замела
Те дорожки, что летом топтали
Видно есть в этом мудрость своя,
Чтоб в сугробах напасти отстали..

Но растают под солнцем снега,
Отрастут опаленные крылья!
В дверь заглянет апрель-хулиган,
Чтоб мечтанья зимы сделать былью!

И взлетишь над землей ты опять!
Свои белые крылья расправив,
Пронесешься на встречу судьбе,
Все печали со снегом оставив!