Суббота

Наталья Струнина
Потому что сегодня суббота,
А это значит гулять!
Забыть на день про заботы
И до обеда проспать.

Улыбаться в три раза чаще,
Наслаждаться пением птиц.
Солнце, прошу, свети ярче!
Я сегодня хочу полюбить!

Встретить его неожиданно
За поворотом, в толпе,…
Столкнёмся.
Спрошу я: «Спешишь куда?»
А он ответит: «К тебе.»