Вечер, улыбка твоя

Ильдар Абдрахманов
"Вечер , улыбка твоя "

Вечер , улыбка твоя
Красивая вдохновляет,
Неземная краса
Меня пленяет ;
Небеса, свет во тьме,
Образ милый чарует,
Вижу нежность в тебе,
Моя душа ликует.

06.01.2024 год