Муза моя

Наталья Маишева
Муза моя! Без тебя заскучала.
Ты далеко или близко теперь?
Тысячу лет я тебя не встречала,
Нет вдохновенья, просто поверь.

Я не смирилась с осенью этой,
И по наитию летом дышу.
Радуюсь также с каждым рассветом
И у судьбы также счастья прошу.

Дни пролетают птицами в небе,
Столько всего происходит теперь.
Встретить тебя неожиданно где бы,
Не пожалеешь, просто поверь.

2017