Я от тебя ни что не жду

Елена Кузнецова 6
Я от тебя ни что не жду.
Давно все чувства стали чужды.
Ведь сердце, бывшее в аду,
Не ощущает больше нУжды.
;
Не ёкнет больше от звонка
И не забьется чуть быстрее...
Твоя небритая щека
Коснувшись, стала вдруг нежнее
;
Чем все пушинки на Земле...
А вьюга в сердце взвилась злее.
Но все же, в ледяной зиме
С тобой мне стало чуть теплее